Стало известно, как будут работать заведения в Одесской области (ВИДЕО)

0
651

В Одесской ОВА рассказали о том, каким правилам будут следовать пляжные клубы и развлекательные заведения в условиях военного времени. Возможно, таким же правилам последуют и в Николаевской ОВА.

Заведения должны будут завершать работу не позже 20:00-22:00, что позволит безопасно завершить работу и добраться домой как сотрудникам заведений, так и гостям.

При этом заведения должны предоставлять только услуги сферы отдыха, куда входит работа ресторанов, бассейнов, гостиниц, предоставление сопутствующих оздоровительных услуг.

Также в ОВА подчеркнули, что руководителям учреждений сферы отдыха необходимо обеспечить работу частной охраны таким образом, чтобы предотвратить попытки отдыхающих проникнуть в пляжную зону.

__________

Читайте также: Глава “Сообщества предпринимателей Коблевской ОТГ” Олег Боз рассказал о том,  в каком формате может состояться курортный сезон в Коблево в 2022 году. 

__________

Проведение дискотек, праздничных массовых мероприятий, концертов с участием большого количества людей будет запрещено. 

Что касается продажи спиртных напитков – она будет разрешена с 09:00 до 18:00. Соответствующий приказ распространяется на заведения сферы отдыха – на кафе и рестораны.