Неравнодушные жители Коблево просят помочь установить личность человека, который уже несколько недель живет на автостанции

0
22605

Коблевчане обращаются с просьбой распространить фото человека, который уже месяц живет прямо на улице, сообщает пресс-служба Коблевской громады.

“Прохання про допомогу. Допоможіть встановити особу. Людина, що на фото, вже майже місяць живе просто неба в Коблеве (автостанція, біля АТБ-маркету)”, – говорится в сообщении.

Очевидцы сообщают, что, вполне возможно, у мужчины с фото ментальное расстройство. У него нарушена речь, поэтому он не смог сообщить каких-либо данных о себе, и даже не назвал свое имя. Также люди утверждают, что этот человек находился в Коблево в течение всех летних месяцев. В нарушениях обещественного порядка замечен не был, не проявлял агрессию, но и ни с кем не общался. Вполне вероятно, все это время его кто-то ищет.

Поиском его родных также будут заниматься полиция и Отдел соцзащиты Коблевского сельсовета.

Заметим, что температура воздуха снижается с каждым днем, и уже очень скоро ночевать на улице будет просто опасно, поэтому выражем надежду, что это мужчина найдет свой дом очень быстро.

Возможно, родственники узнают его по фото.