Глава Николаевской области высказал свое мнение относительно набережной в Коблево

2
411

Алексей Савченко высказал свое мнение по поводу набережной в Коблево. 

Так, губернатор сказал, что всячески способствует воплощению в жизнь проекта набережной, которая является объектом инфраструктуры, вносящим существенную лепту в процесс привлечения отдыхающих в курортную зону Коблево.

Об этом говориться в сообщении на странице ОГА в Facebook.

“В развитии туристического потенциала лично я уделяю особое внимание инфраструктуре, которая используется для привлечения туристов. Чтобы добраться до наших курортов, нужны дороги. Вот пример – строительство дороги в Очаков, которое началось в прошлом году. 50 млн грн уже потрачено, но это даст толчок в развитии такого курорта, как Очаков.

Что касается Коблево, то в 2018 году нами дан старт процесса изменения статуса Коблево – предоставление ему статуса курорта местного значения. Существует очень хороший проект по построению в Коблево современной набережной, практическому воплощению которого я всячески буду способствовать », – в частности прокомментировал Алексей Савченко.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень красивая набережная. Думаю, что после окончания всех работ, она очень преобразит Коблево. Хорошо, что губернатор поддерживает таких энтузиастов!

  2. Жаль, что нет рисунка того, какой станет набережная после реконструкции. Когда летом отдыхала, с удовольствием гуляла по ней. Беленькая, ухоженная. Молодцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь