Стало известно, сколько потратили в Коблевской ОТГ на образование в прошлом году

0
160
Фото демонстрационное

В соответствии с финансовым отчётом по бюджету в Коблевской ОТГ, общая сумма на содержание всех четырёх школ Коблевской ОТГ составляет  25 130 500 грн.

План выполнен на 91,35%, то есть удалось осуществить практически всё, что запланировали.

В частности, были закуплены принтер, кухонное оборудование и посуда для столовых, магнитную доску и музыкальные инструменты.

Отдельно стоит отметить, что для обеспечения здоровья школьников во все школы были закуплены медикаменты на сумму в общей сложности 7 579 грн.

Питание школьников обошлось почти в миллион гривен.

  Провели ремонт в первых классах стоимостью в почти в 125 000  грн., а в Рыбаковской школе заменили насос, что обошлось в 5 000 грн.

За счёт остатков образовательной субвенции (608 711 грн.) приобрели  фотокопировальное и полиграфическое оборудование, мебель для первых классов, оборудование для других кабинетов.

Местный бюджет обеспечил покупку морозильной  камеры для  Коблевской школы, различное кухонное оборудование, кондиционер, музыкальное оборудование, интернет  и многое другое.Также проводили частичные и капитальные ремонты помещений в школах, из них – капитальный ремонт внутренних санузлов в школе Новофёдоровки и  частичный ремонт с заменой окон и дверей блоков в школе Украинки.

В целом, план по ремонтам и закупкам оборудования в школах Коблевской ОТГ был практически выполнен, очень много закупили нового, и в ближайшее время планируют продолжать работу по улучшению материально-технической базы школ.