Родители учеников школы Коблево требуют закрыть учебное заведение на карантин

0
286
Фото из открытых источников

Родители учеников Коблевской школы обеспокоены здоровьем своих детей и требуют закрыть учебное заведение на карантин. Об этом говорится в Viber-канале «Коблевская ОТГ» . 

«Шановний головний лікар Коблівської амбулаторії!!! Питання від батьків Коблівської школи: що треба зробити батькам захворівших дітей, які зареєстровані у інших лікарнях?  Батьки просять закрити школу на карантин», — говорится в одном из сообщений. 

Для того, чтобы ситуация с количеством заболевших детей прояснилась как можно быстрее, школьная администрация обратилась к родителям с просьбой взять справки о том, что дети больны у врачей тех населенных пунктов, к которым относится по месту жительства или прописки та или иная семья.

Шановні батьки тих, хто зареєстрований у Южному чи Сичавці, потрібно взяти довідку у лікаря проте те, що дитина хвора і надайте цю довідку шкільній медичній сестрі. Вона збирає ці довідки, йде в амбулатрію і вони там відмічають скільки хворих учнів. Тоді будемо бачити загальну картину по хворим. Дякуємо.
                                                                                               Адміністрація закладу