Благотворительный фонд Олега Константиновича Боза “Развитие Коблево” доставил гуманитарную помощь для подразделений теробороны Николаевской области

0
387

В условиях военного времени, когда весь народ Украины сплотился воедино ради победы над вражеской агрессией, важна любая поддержка от благотворительных организаций, волонтеров и простых людей, а также неравнодушных зарубежных партнеров из разных стран.

Подразделения территориальной обороны Николаевской области, в том числе и с. Коблево, получили первую партию помощи, а именно – лекарства, аптечки, спальники и перевязочные материалы, благодаря гслаженному сотрудничеству главы Карконошского повета Кшиштофа Вишневского с представителями местных громад. Логистику груза сумела организовать депутат Березанского поселкового совета Наталья Синецкая, а помощь в транспортировке охотно предоставил Благотворительный фонд Олега Константиновича Боза “Развитие Коблево”.

“Хорошие люди всегда найдут способ помогать, и я очень рада, что я в такой команде”, – рассказала Наталья Синецкая корреспонденту koblevo.news.

Отметим, что гмины (общины) дружественной Польши поддерживают украинцев практически с первых дней войны. Ранее koblevo.news рассказывал о том, что  Березанская и Коблевская громады получили партию помощи от польской гмины Ломжа благодаря слаженным действиям депутатов местных советов при поддержке администраций и волонтеров. 

“Хочется искренне поблагодарить наших польских друзей и Наталью за организацию гуманитарного груза. Вместе мы делаем одно большое дело и уверенные шаги к скорейшей победе нашей Украины”, – рассказал глава и учредитель БФ “Развите Коблево” Олег Боз.

Также в транспортировке приняла участие польская транспортная компания “Авто-Тех” из г. Еленя-Гура, а к сбору помощи присоединился войт польской гмины Подгужин