Водная полиция разыскала браконьера, замеченного на заповедной территории Тилигульского парка

0
971

Водная полиция Одесской области показала достойный пример оперативной работы, разыскав нарушителя, который был замечен на территории Регионального ландшафтного парка “Тилигульский”. Мужчина охотился на обитающих в парке птиц, что запрещено законом, о чем ранее сообщало издание koblevo.news.

__________

Читайте также: На заповедной территории РЛП “Тилигульский” был замечен браконьер

__________

О произошедшем рассказал эколог Иван Русев, призвав также всех друзей и знакомых в социальных сетях распространить информацию о случившемся для того, чтобы служба охраны регионального парка смогла составить протокол.

“И вот, вчера, водная полиция обнаружила нарушителя, несмотря на то, что машина, которую мы показали, была оформлена не на него. На нарушителя, работающего в порту “Южный”, составлен протокол и материалы направлены в суд”, – сообщает Иван Русев.

При этом нарушитель не стал отрицать, что нарушил ст. 91 Кодекса Украины об административных правонарушениях “Нарушение правил охраны и использования территорий и объектов природно-заповедного фонда”.

Также коллега из НПП “Тузловские лиманы” выразил благодарность сотрудникам сектора водной полиции Одесского районного управления №2, а именно Дмитрию Абраменко, Ирине Выхристюк и Виталию Димову.