Карантинные меры в Коблево соблюдать стало проще: в курортной зоне появилось представительство производителя дезинфицирующих средств

0
158

Представительство одного из производителей профессиональных дезинфицирующих средств, которыми пользуются многие промышленные предприятия и организации, теперь открылось и в курортной зоне Коблево. Это позволяет многим предпринимателям приобрести дезинфицирующие средства для их помещений на месте, не затрачивая лишнее время и деньги, например, на пересылку. 

Розничная цена на данные средства, относительно аналогичных, производимых в Украине, и представленных сегодня на рынке, существенно ниже – сообщает koblevo.inКроме этого, некоторые средства данного производителя, являются концентратами, которые при использовании следует внимательно разводить. В первую очередь, это касается таких дезинфицирующих средств, которые используются для обработки разного вида поверхностей.

Данная продукция не содержит вредных и опасных химических веществ и окислителей, канцерогенов и, что немаловажно, не вызывает аллергических реакций для человека. При этом, эффективно убивает грамположительные и грамотрицательные микроорганизмы, грибки, вирусы, имея пролонгированное действие 24-48 часов. Также устраняет неприятные запахи и не имеет негативного влияния на окружающую среду. 

Как заявляет производитель, вся продукция сертифицирована соответственно санитарно-эпидемиологическим нормам и требованиям.