Как курортное Коблево бережет покой своих гостей: шесть инспекторов по благоустройству, сто патрульных, две полицейские станции

0
226

Летом количество людей в Коблево вырастает более чем в впятеро. Естественно, поддержание правопорядка становится одной из важнейших задач.

В Коблево работает полицейская станция, обращаться в которую можно в любое время. Однако, в курортный сезон этого явно недостаточно. Поэтому в помощь местной полиции Николаевская область направляет «десант» из сотни патрульных и нацгвардейцев, которые будут охранять покой граждан до завершения курортного сезона.

Бойцы полны энтузиазма и готовы к работе. Все прошли подробный инструктаж, а начальник Управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Николаевской области майор Сергей Игнатьев лично проверил оснащение, навыки владения оружием и боевой настрой каждого из своих подчиненных.

Патрули будут курсировать по береговой зоне круглосуточно. А специально обученные группы полицейских будут контролировать побережье и следить за порядком на воде.

Нельзя не сказать пару слов и о деятельности инспекторов по благоустройству. Перед ними тоже стоит нелегкая задача – следить за порядком в курортной зоне, не допускать шума, бороться с мусором и стихийной торговлей.

В группе Viber «Спільнота підприємців» пишут:

«…инспектора по благоустройству работают каждый день, и уже реально много сделали!  На центральном выходе на пляж сегодня уберут мусор, и завтра будут расставлены урны! Первую неделю инспектора предупреждали, уже начали составлять протоколы и выносить штрафы!»

«Работа ведётся, и инспектора молодцы! Работают!»

Чистота, безопасность и порядок – сделать их визитной карточкой Коблево – это под силу, убеждены в Коблевском сельском совете и ОО “Сообщество предпринимателей Коблево”. 


Livioon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь