Жители с. Визирка в Одесской области создали портрет идеального главы ОТГ и депутатов

0
15
11 сел Одесской области 30 июня примут участие в выборах в Визирскую ОТГ, передает “ЛАН”.
Жители сёл описали свои пожелания относительно будущих депутатов и главы громады. 

Так, местные убеждены в том, что будущие избранники должны, как правило, быть жителями сел громады и знать обо всех существующих местных проблемах.Пенсионер, житель Визирки

Руководитель громады должен быть хорошим организатором, иметь подход и уважение к людям, так как они будут обращаться со своими проблемами, что вполне ожидаемо. Людям нужно будет уделять много внимания и времени. 
“Громада станет мощной и сильной. Важно не забывать о тех, кто рядом. Слабым нужно помогать. Надеюсь, что Беляры и Сычавка еще одумаются и придут к нам. Важно, чтобы будущая территориальная громада стала сильнее и крепче, – говорит пенсионер, житель Визирки”.

Житель Першотравневого

Прежде всего, я считаю, что это должны быть честные люди, хозяева своего слова, которые не только обещают, но и выполняют свои обещания, – житель Першотравневого.

Анна Колкатина, почтальон Визирки

В первую очередь, руководитель должен быть в постоянном контакте с людьми. Если такого не будет – начнется недоверие. Конечно, выбирать нужно из местных, мы же с ними вместе работаем и знаем их потенциал, – комментирует Анна Колкатина, почтальон из Визирки.

Владимир, житель Визирки

Этот человек должен сплотить вокруг себя всех тех, кто будет входить в громаду. Надо делать так, как хочет громада, прислушиваться и действовать в ее интересах, – говорит Владимир, житель Визирки.

Пенсионер, житель Визирки

Руководителями должны быть наши земляки. А чужие – это чужие. Они не знают всех проблем, которые есть на этой земле. Выбирать нужно из наших громад – Визирской, Першотравневой или Любопольской. Обязательно пойду голосовать. Важно сделать свой выбор и влиять на своё будущее, – Николай, житель Першотравневого.


Livioon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь