Подросток-зацепер умер сегодня в Харьковской больнице

0
29
Фото из открытых источников

Старая народная “забава” – уцепиться за поезд и проехаться так несколько километров. На Харьковщине юный любитель экстрима жестоко заплатил за свое увлечение –  получил тяжелые травмы, несовместимые с жизнью. Об этом сообщает Пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Трагическое событие произошло в Лозовском районе (Харьковская область) 13 апреля. Электропоезд «Синельниково – Харьков» следовал по обычному маршруту. В районе станции Лозовая 12-летний подросток уцепился за электропоезд и сорвался. Прохожие вызвали скорую помощь, и парень был доставлен в Лозовскую ЦРБ с  многочисленными переломами и травмами.

Врачи районной больницы сделали все возможное, провели экстренную ампутацию голени. Затем подростка перевезли в больницу города Харькова, но повреждения оказались слишком серьезны, и сегодня утром он умер.

Делом занимается следственно-оперативная группа районного отделения полиции. Скорее, всего, дело квалифицируют как несчастный случай, потому что на месте трагедии подросток был один.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь