Пожар в Очаковской начальной школе: кто виноват?

0
39

Утро понедельника в Очакове оказалось горячим: горела начальная школа. Об этом сообщили в Главном управлении Госслужбы чрезвычайных ситуаций в Николаевской области.

15 апреля, в 6:34 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре. На улице Старокрепостной г. Очакова, прямо в кабинете начальной школы возник огонь. Дежурные отделения 22 Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС в Николаевской области прибыли на место через одиннадцать минут, и уже через пять минут ликвидировали пожар, захвативший пять квадратных метров. На месте работали 2 единицы техники и 8 человек личного состава. Благодаря оперативным и слаженным действиям команды удалось не допустить распространение огня и спасти школу от потенциальных разрушений.

Пожар возник в закрытом помещении, где нет источников возможного самовозгорания. На месте работает экспертная лаборатория Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области, а также следователи Очаковского отделения полиции. Однако, эксперты пока склоняются к тому, что кто-то пытался совершить поджог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь