Силами активистов на лиманский берег завезли 125 тонн песка. Пляж для жителей Коблевской ОТГ почти готов

0
688

В субботу, 13 апреля, на лиманский берег завезли 125 тонн песка. Об этом сообщила депутат Коблевского сельсовета Анна Василишина в Viber-канале “Группа помощи Коблево”. 

Как известно, инициатива возродить пляж на Тилигульском лимане изначально пошла от общественности, представители которой своими силами в этом году неоднократно выезжали на субботники, в результате которых с берега были увезены сотни киллограммов битого стекла, пакетов и другого мусора. Песок, завезенный на пляж, – также результат совместных усилий депутатов, общественности и главы Коблевской ОТГ Владимира Паныча, включая материальную составляющуюю вопроса.

“…Это для всех нас!!!я очень надеюсь что пользуясь этим пляжем,вы получите массу удовольствия и радости!!!! Спасибо Долинскому А. ,Полухину Г. и Паничу В.М,которые несмотря на все преграды и препятствия смогли добиться результата и создать этот маленький рай для жителей с.Коблево и многих гостей нашей громады!!!Для тех кто хочет чтобы наш лиман стал отличным местом для отдыха, хочу сказать,что любые начинания в данном направлении это наша парафия,а наши жители имеют полное право этим пользоваться!!!!”, – говорится в сообщении.

Сегодня жители вновь собрались на общественные работы по благоустройству лиманского пляжа. Приятно отметить, что с каждым разом инициатива активистов поддреживается все большим количеством жителей Коблевской ОТГ. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь