Журнал «I LOVE KOBLEVO» впервые увидел мир. ВИДЕО

3
270

В рамках рекламной акции курортов Коблевской ОТГ в свет вышел первый номер журнала  «I LOVE KOBLEVO». Впервые он был представлен на международной туристической выставке «Uitt2019», где Колевская громада демонстрировала преимущества отдыха у Черного моря в Березанском районе.

Печатное издание направлено на ознакомление с отелями, базами отдыха, ресторанами и другими возможностями для активного и комфортного отдыха гостей курорта, включая знаменитую белоснежную набережную Коблево.

Изначально идею созданию журнала озвучили предприниматели курортной зоны Олег Боз и Алексей Осипенко, которые в свою очередь принимают активное участие в благоустройстве курорта. Они же выступили в качестве основных спонсоров печати издания.

Первый номер журнала «I LOVE KOBLEVO» включает в себя 78 страниц и много интересной информации, взятой в основном из интернет-изданий koblevo-info.com, koblevo.news, brazil-club.com.ua, архивных материалов предпринимателей Коблево и впечатлений отдыхающих.

 

Над созданием журнала работали:

Редактор Олег Боз

Дизайнер Сергей Царюк

Журналист Алина Царюк

По задумке издание распространяется бесплатно в офисах турагентств не только Украины, но и Белорусии, Молдовы.

По предварительной информации в 2020-м Коблево примет участие в Польской туристической выставке, где потенциальным гостям коблевских курортов представят ­­вариант журнала на польском языке.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А про грязь, срачь, разбитые доги, горы мусора, вонючую пропавшую рыбу и креветки на плечах местных торгашей на пляжах, отсутствие достаточного количества мусорных урн и дворников, отсутствие спасательных и мед пунктов – тоже написали? Коблево могло бы стать достойным курортным местом, если б…….

    • Уважаемая, Елена, зачем писать в журнале о том с чем идет борьба? Ну прочтет клиент о вонючей рыбе, приедет понюхать, а ее нет. НЕ красиво выходит.

  2. Хорошее начинание! Коблево преображается на глазах и уже есть что показать. Одна новая набережная чего стоит! Много тех, кто критикует, мало тех кто советует и только единицы, кто, не словом, а делом, меняет этот маленький, но весьма интересный, колоритный и живописный курорт в лучшую сторону! Спасибо им и успехов!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь