В группе по развитию Березанской ОТГ из местного политикума рулит “Народный фронт”

1
33

В рабочую группу по разработке Стратегии развития Березанской ОТГ в понедельник, 11 марта, отобрали двух представителей Березанского политикума. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава ОО “ЭКО Березань” Людмила Максименко. 

Встреча с представителями политических партий, действующих в районе и ОТГ состоялась в зале заседаний Березанского поселкового совета.

По словам Л. Максименко, представителей политики на встрече было всего четверо. Глава ОО “ЭКО Березань” назвала их конструктивно настроеными к деятельности громады, отдельно подчеркнув, что на встрече отсутствовали представители оппозиционного спектра, которые, как она считает, не имеют прямого отношения к Березанской ОТГ.   

О разногласиях активистов общественной организации и представителей фракции “Оппозиционный блок” давно известно и в районе, и за его пределами. 

По итогу встречи рабочая группа, которая ответственная за реализацию Стратегии развития Березанской ОТГ, пополнилась еще двумя представителями: Николаем Гладырем из партии “Народный фронт” и Алексей Сидорчук, зампредседателя райсовета.

Стоит отметить, что Людмила Максименко, глава ОО “ЭКО Березань”, также представляла на собрании партию “Народный Рух Украины”.

Напомним, сейчас в Березанской ОТГ происходит отбор членов рабочей группы по разработке ее стратегии развития в различных целевых социальных группах. Недавно группу пополнил педагогический состав.

Фотографии Татьяна Чудная, Иван Ирза.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вони спроможні щось робити, окрім того, що можуть ложку до рота донести?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь