Сборная по волейболу Коблевской ОТГ – лидер отборочного тура XVIII областной спортакиады

7
479

Юношеская сборная Коблевской ОТГ по волейболу стала победителем отборочного тура XVIII областной детской спортакиады среди учебных заведений. 

Соревнования состоялись во вторник, 12 февраля, в пгт. Березанка. Собранная из лучших спортсменов 9 – 11 классов школ с. Коблево и с. Рыбаковки, команда  нанесла сокрушительное поражение соперникам. По круговой системе ребята выиграли у Куцурубской ОТГ со счётом 2:1, у Березанской ОТГ – 2:0, и у Черноморской ОТГ – также 2:0.

Таким образом, команда Коблевской громады вышла во второй отборочный тур, заняв первое место. Теперь спортсменам предстоит защищать честь ОТГ в следующем туре, который состоится 21 февраля.

С кем предстоит бороться коблевцам пока неизвестно, однако один из наставников Коблевской сборной, преподаватель физической культуры, Виктор Поляков уверен, что команда имеет неплохие шансы на победу.

«Мы отобрали лучших спортсменов из школ Коблевской ОТГ. Я уверен, что в тройку лидеров мы войдём точно, а может, даже завоюем кубок. Я верю в наших ребят!», – отметил Виктор Поляков в беседе с  корреспондентом koblevo.news.

Его мнение полностью разделяют коллеги  Игорь Гонтарь и  Чудин Геннадий, также приложившие немало усилий для успеха спортсменов.

Отметим, что 14 февраля в Березанку едет сборная девушек Коблевской ОТГ. Костяк команды составляют спортсменки из ДЮСШ Рыбаковки. Пожелаем нашим спортсменкам победы!

7 КОММЕНТАРИИ

  1. А какое отношение к соревнованиям имеет Виктор Поляков? Когда его “бортанули” с отдела образования, Поляков пришёл работать в школу ПЕДАГОГОМ-ОРГАНИЗАТОРОМ. И на соревнованиях он был сопровождающим. Поэтому, я считаю, что он к победе команды Коблевской ОТГ не имеет никакого отношения

    • Уважаемая Лариса, хочу заметить что именно Виктор Поляков являеться нашим тренером-наставникоми во всех видах спорта, и к волейболу он приложил особые усилия. Именно этот человек давал на тренерские наставления которые повлияли на исход наших игр. По этому когда вы спрашиваете,“ какое отношение имеет он?“, я вам отвечаю-самое прямое!

  2. Парни конечно умнички, заслуживают огромного уважения. Настоящим тренерам честь и хвала (Чудин Г. Г.). А фальшивому “наставнику” Полякову стыд и позор!!!

    • к вашему сведению доношу, Чудин Г Г являеться тренером детей из с. Рыбаковки,а Поляков В.А наставником детей из Коблева, которые входят в основной состав сборной с волейбола и баскетбола

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь